Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Champignons | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Naturjoghurt fettarm | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. créme fraiche u joghurt verrühren; Knoblauch feinhacken und unterrühren; mit Thymian,salz u Pfeffer abschmecken 2. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen u knoblauch anbraten 3. Champignons waschen, in scheiben schneden und dazugeben 4. Lauchzwiebel waschen, in scheiben schneiden und ca. 5 - 10 minuten braten 5. nun 2-3 El der Knoblauchsoße hinzufügen, verrühren und servieren eventuell mit salz u pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****z
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons mit knoblauchsoße“