1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Champignons400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz1 EL
Crème fraîche150 Gramm
Naturjoghurt fettarm150 Gramm
Knoblauchzehen2
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. créme fraiche u joghurt verrühren; Knoblauch feinhacken und unterrühren; mit Thymian,salz u Pfeffer abschmecken 2. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen u knoblauch anbraten 3. Champignons waschen, in scheiben schneden und dazugeben 4. Lauchzwiebel waschen, in scheiben schneiden und ca. 5 - 10 minuten braten 5. nun 2-3 El der Knoblauchsoße hinzufügen, verrühren und servieren eventuell mit salz u pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****z
    vom
    Profilbild von j****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons mit knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich