1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelini mit Champignon-Bolognese-Soße

Cappelini mit Champignon-Bolognese-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti-Cappelini500 g
Champignon - Bolognese - Soße
Rinderhackfleisch500 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rotwein200 ml
Tomaten Konserve gehackt400 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikumblätter½ Bund
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cappelini nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Champignon - Bolognese - Soße

    2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen durchpressen und Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack mit Zwiebeln rundum anbraten. Knoblauch zugeben. Champignons zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Gehackte Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Einen EL geriebenen Parmesan unterrühren und nocheinmal abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Cappelini mit der Soße und mit Parmesan nach Geschmack und geschnittenen Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelini mit Champignon-Bolognese-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich