Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti-Cappelini | 500 g |
Champignon - Bolognese - Soße | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Rotwein | 200 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 400 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cappelini nach Packungsanleitung al dente kochen.
Champignon - Bolognese - Soße
2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen durchpressen und Basilikumblätter in Streifen schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack mit Zwiebeln rundum anbraten. Knoblauch zugeben. Champignons zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Gehackte Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
4.Einen EL geriebenen Parmesan unterrühren und nocheinmal abschmecken.
Fertigstellung
5.Cappelini mit der Soße und mit Parmesan nach Geschmack und geschnittenen Basilikumblättern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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