Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fire roasted Pasta, Fettucine, von PPURA | 150 g |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Zucchini | ½ |
Champignons braun | 5 |
Räuchertofu | 100 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fettucine nach Packungsanweisung garen.
2.Den Tofu in feine Würfel schneiden und im Olivenöl knusprig anbraten.
3.Die Zwiebeln zum Tofu geben und mitdünsten.
4.Champignons halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini.
5.Beides mit in den Topf geben, kurz andünsten. Mit Tomaten auffüllen. Knoblauch dazu pressen.
6.Kurz köcheln lassen. Gehackte Kräuter einrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „"Fire roasted Pasta" mit Gemüse-Tomatensauce“