Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Champignon braun | 5 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 0,06 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden.
2.In einem Topf die Margarine erhitzen, den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch darin leicht anbraten. Dann die Tomaten, Basilikum und Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugiessen. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser garkochen, abseihen und abtropfen lassen. Gnocchi heiss mit der Sauce übergossen servieren
4.Dazu passt Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art“