Zutaten für 6 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 800 Gramm |
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 500 Millilitter |
Sahne | 100 Millilitter |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
schwarze Oliven aus dem Glas | 15 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Tomatensosse Instant für 250 ml Sosse | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln. Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Olivenöl anbraten. Das Gehacktes dazugeben und ebenfalls krümelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Fondor würzen.
3.Die Pilze und die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
4.Jetzt die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben und aufkochen. 1 Päckchen Instant-Tomatensosse unterrühren. Die Tomatenwürfel dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
5.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Jetzt die Olivenscheiben, die Pinienkerne und den Basilikum unterrühren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer, Salz und Fondor würzen.Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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vom
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