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Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal800 Gramm
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Champignons400 Gramm
Tomaten2
Basilikum1 Bund
Hรผhnerbrรผhe500 Millilitter
Sahne100 Millilitter
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl3 Esslรถffel
schwarze Oliven aus dem Glas15
Pinienkerne50 Gramm
Tomatensosse Instant fรผr 250 ml Sosse1 Packung
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fondor etwas
Parmesan etwas
Tomatenmark3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel u. Knoblauch fein wรผrfeln. Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l kurz anrรถsten.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im heiรŸen Olivenรถl anbraten. Das Gehacktes dazugeben und ebenfalls krรผmelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Fondor wรผrzen.

    3.Die Pilze und die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.

    4.Jetzt die Hรผhnerbrรผhe und die Sahne dazugeben und aufkochen. 1 Pรคckchen Instant-Tomatensosse unterrรผhren. Die Tomatenwรผrfel dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.

    5.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Jetzt die Olivenscheiben, die Pinienkerne und den Basilikum unterrรผhren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer, Salz und Fondor wรผrzen.Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von C****a
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