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Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal800 Gramm
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Champignons400 Gramm
Tomaten2
Basilikum1 Bund
Hühnerbrühe500 Millilitter
Sahne100 Millilitter
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 Esslöffel
schwarze Oliven aus dem Glas15
Pinienkerne50 Gramm
Tomatensosse Instant für 250 ml Sosse1 Packung
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fondor etwas
Parmesan etwas
Tomatenmark3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln. Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Olivenöl anbraten. Das Gehacktes dazugeben und ebenfalls krümelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Fondor würzen.

    3.Die Pilze und die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mitbraten. Tomatenmark unterrühren.

    4.Jetzt die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben und aufkochen. 1 Päckchen Instant-Tomatensosse unterrühren. Die Tomatenwürfel dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    5.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Jetzt die Olivenscheiben, die Pinienkerne und den Basilikum unterrühren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer, Salz und Fondor würzen.Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von C****a
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