Zutaten fรผr 6 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 800 Gramm |
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Hรผhnerbrรผhe | 500 Millilitter |
Sahne | 100 Millilitter |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
schwarze Oliven aus dem Glas | 15 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Tomatensosse Instant fรผr 250 ml Sosse | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel u. Knoblauch fein wรผrfeln. Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl kurz anrรถsten.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im heiรen Olivenรถl anbraten. Das Gehacktes dazugeben und ebenfalls krรผmelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Fondor wรผrzen.
3.Die Pilze und die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.
4.Jetzt die Hรผhnerbrรผhe und die Sahne dazugeben und aufkochen. 1 Pรคckchen Instant-Tomatensosse unterrรผhren. Die Tomatenwรผrfel dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.
5.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Jetzt die Olivenscheiben, die Pinienkerne und den Basilikum unterrรผhren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer, Salz und Fondor wรผrzen.Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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vom
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