Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 850 ml Dose |
Schafskรคse | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | etwas |
Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch fein wรผrfeln
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch darin kurz anbraten
3.Tomatenmark dazugeben, unterrรผhren und kurz mit anschwitzen
4.mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Chili wรผrzen
5.jetzt mit den Tomaten ablรถschen, aufkochen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen
6.das ganze jetzt in 4 ofenfeste Pfรคnnchen fรผllen, Oliven dazugeben
7.den in grobe Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse gleichmรครig darauf verteilen
8.mit etwas Oregano bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. lang backen
9.dazu gibt es Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFeta-Tomaten gebackenโ