1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten gebacken

Feta-Tomaten gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1 850 ml Dose
Schafskรคse300 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoni etwas
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Olivenรถl2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch fein wรผrfeln

  • 2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch darin kurz anbraten

  • 3.Tomatenmark dazugeben, unterrรผhren und kurz mit anschwitzen

  • 4.mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Chili wรผrzen

  • 5.jetzt mit den Tomaten ablรถschen, aufkochen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen

  • 6.das ganze jetzt in 4 ofenfeste Pfรคnnchen fรผllen, Oliven dazugeben

  • 7.den in grobe Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse gleichmรครŸig darauf verteilen

  • 8.mit etwas Oregano bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. lang backen

  • 9.dazu gibt es Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Tomaten gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich