Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
grüne Spitzpaprika | 1 |
rote Spitzpaprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Chili | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und fein hacken.Tomaten ganz fein schneiden.Paprika in feine Ringe schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen , Zwiebel und Paprika andünsten.Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen.Etwas Oregano und nach geschmack Chili dazu geben.10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Garnelen zugeben und noch mal 10 Min.kochen lassen.Die Petersilie hacken.Feta zerbröseln.Kurz vor dem Ende Petersilie und Feta zugeben.Umrühren 1 mal aufkochen lassen.Mit Brot Servieren.Oder als Soße über Nudeln auch sehr lecker.Mann kann auch den Feta weglassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Garnelen-Pfännchen-sahanaki“