Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | ½ Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Paprikaschote | 1 rote |
Tomaten | 4 reife |
Knobi | 1 Zehe |
Grüne Bohnen- hier Prinzessböhnchen | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian, Majoran, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit den o.g. Gewürzen vermengen. Zwiebel und Tomaten klein würfeln, Paprika in kleine Streifen schneiden, Knobi hacken oder pressen.
2.Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Darin die Zwiebel und das Hackfleisch gut anbräunen. Dann die Paprikaschote und den Knobi dazugeben und mit anschwitzen. Tomaten zugeben und auch kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen- fertig. Guten Appetit!
3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappermanisches- "Hapabo"“