Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผrs Pesto | |
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Paprika bunt | 200 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 60 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Chili rot frisch | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen -alternativ Bรคrlauch | 2 Stรผck |
frische Krรคuter - hier z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsรผร | etwas |
รl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Wasser | 100 ml |
Fรผrs Gnocchi-Pfรคnnchen | |
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Gnocchi frisch | 600 Gramm |
Leberkรคse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Wasser | 100 ml |
Parmesan oder anderen geriebenen Kรคse | etwas |
รl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitungen Pesto
1.Paprika, Frรผhlingszwiebeln und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Chili und Knobi hacken oder sehr klein schneiden. Krรคuter hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen und zunรคchst die Paprika, Frรผhlingszwiebeln mit der Chili und den Knoblauchzehen andรผnsten. Dann die Tomaten zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablรถschen und die Krรคuter einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. Kรถcheln lassen.
Pfรคnnchen zubereiten
3.Leberkรคse in kleine Wรผrfel schneiden und mit Paprika und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel sehr klein schneiden.
4.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zunรคchst die Zwiebel mit dem Leberkรคse gut anbrรคunen. Dann die Gnocchi zugeben und mit braten. Mit dem Wasser ablรถschen und auf kleine Flamme stellen.
5.Das Pesto mit einem Pรผrierstab stark zerkleinern. Zum Gnocchi-Pfรคnnchen geben und alles gut vermengen. Alles nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken, evtl noch einen Lรถffel Tomatenmark zum Andicken zugeben, falls zuviel Flรผssigkeit vorhanden ist, mit Parmesan oder anderem Kรคse bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Tipps und Tricks
6.1.Diese Pfanne lรคsst sich sehr gut vorbereiten. Abends lรคsst sich daraus ein wunderbarer Auflauf machen. Einfach alles in eine Auflaufform geben, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze รผberbacken. Sehr lecker! 2. Funktioniert auch prima mit Knรถdelresten vom Vortag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrappers "Gnocchi el Pestolotschi"โ