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Trappers "Gnocchi el Pestolotschi"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผrs Pesto
Paprika bunt200 Gramm
Frรผhlingszwiebeln60 Gramm
Tomaten200 Gramm
Chili rot frisch½ Stรผck
Knoblauchzehen -alternativ Bรคrlauch2 Stรผck
frische Krรคuter - hier z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch2 Esslรถffel
Pfeffer, Salz, Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Wasser100 ml
Fรผrs Gnocchi-Pfรคnnchen
Gnocchi frisch600 Gramm
Leberkรคse200 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Wasser100 ml
Parmesan oder anderen geriebenen Kรคse etwas
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen Pesto

    1.Paprika, Frรผhlingszwiebeln und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Chili und Knobi hacken oder sehr klein schneiden. Krรคuter hacken.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und zunรคchst die Paprika, Frรผhlingszwiebeln mit der Chili und den Knoblauchzehen andรผnsten. Dann die Tomaten zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablรถschen und die Krรคuter einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. Kรถcheln lassen.

  • Pfรคnnchen zubereiten

    3.Leberkรคse in kleine Wรผrfel schneiden und mit Paprika und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel sehr klein schneiden.

    4.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zunรคchst die Zwiebel mit dem Leberkรคse gut anbrรคunen. Dann die Gnocchi zugeben und mit braten. Mit dem Wasser ablรถschen und auf kleine Flamme stellen.

    5.Das Pesto mit einem Pรผrierstab stark zerkleinern. Zum Gnocchi-Pfรคnnchen geben und alles gut vermengen. Alles nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken, evtl noch einen Lรถffel Tomatenmark zum Andicken zugeben, falls zuviel Flรผssigkeit vorhanden ist, mit Parmesan oder anderem Kรคse bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Tipps und Tricks

    6.1.Diese Pfanne lรคsst sich sehr gut vorbereiten. Abends lรคsst sich daraus ein wunderbarer Auflauf machen. Einfach alles in eine Auflaufform geben, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze รผberbacken. Sehr lecker! 2. Funktioniert auch prima mit Knรถdelresten vom Vortag!

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