Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Parmesan | 2 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zimt, Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auberginen waschen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, dรผnn mit รl bepinseln, salzen und auf ein Backblech fรผr 15 min in den 200ยฐ heiรen Ofen schieben.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Rinderhack mit gehackter Zwiebel und Knoblauch krรผmelig abraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer Prise Zimt, Paprikapulver scharf und edelsรผร wรผrzen.
3.Hack mit Dosentomaten, 200 ml Wasser und Tomatenmark aufgieรen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss Kommen die gehackten Krรคuter dazu.
4.Eine Auflaufform fetten und Auberginenscheiben und Hacksoรe abwechselnd einschichten. Paprikaschote wรผrfeln und darรผber verteilen. Parmesan darรผberstreuen und fรผr 20 min bei 200ยฐ in den Ofen.
5.Wer kein SIS oder Trennkost praktiziert darf Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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