1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenauflauf

Auberginenauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Rinderhackfleisch400 g
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Tomatenmark3 EL
Parmesan2 EL
Paprika rot1 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Zimt, Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen waschen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, dรผnn mit ร–l bepinseln, salzen und auf ein Backblech fรผr 15 min in den 200ยฐ heiรŸen Ofen schieben.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Rinderhack mit gehackter Zwiebel und Knoblauch krรผmelig abraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer Prise Zimt, Paprikapulver scharf und edelsรผรŸ wรผrzen.

    3.Hack mit Dosentomaten, 200 ml Wasser und Tomatenmark aufgieรŸen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss Kommen die gehackten Krรคuter dazu.

    4.Eine Auflaufform fetten und Auberginenscheiben und HacksoรŸe abwechselnd einschichten. Paprikaschote wรผrfeln und darรผber verteilen. Parmesan darรผberstreuen und fรผr 20 min bei 200ยฐ in den Ofen.

    5.Wer kein SIS oder Trennkost praktiziert darf Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich