1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta

Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zimt etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Thymian getrocknet1 EL
gestรผckelte Tomaten ; 425 ml1 Dose
klare Brรผhe Instant3 TL
Milch100 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Kritharaki-Nudeln, griechische Reisnudeln250 g
Feta200 g
Thymian2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 175โ€‰ยฐ C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln bzw. hacken. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer, Paprika und getrocknetem Thymian wรผrzen. Mit Tomaten und 700 ml Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren und aufkochen. Milch, Crรจme fraรฎche und die ungekochten Nudeln unterrรผhren.

  • 2.Alles zusammen in eine ofenfeste Form geben. Thymian waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen und รผber den Auflauf streuen. Feta darยญรผberbrรถckeln. Im heiรŸen Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich