Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Basilikum | etwas |
Butter | 50 gr. |
Gouda | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln biรfest kochen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in heiรem Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Tomaten zufรผgen und alles ca. 20 Minuten einkochen lassen.
2.Schinken wรผrfeln. Basilikum hacken und beides unterrรผhren. In der Zwischenzeit eine feste Form mit Butter ausstreichen. Kรคse reiben. Abwechselnd Makkaroni, Kรคse und Hackfleisch-Tomaten-Sauce einschichten. Mit Butterflocken belegen und mit einer Schicht Kรคse abschlieรen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C etwa 30-40 Minuten goldgelb รผberbacken! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflauf mit Hackfleischsauceโ