1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf mit Hackfleischsauce

Makkaroniauflauf mit Hackfleischsauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l etwas
Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Gekochter Schinken100 gr.
Basilikum etwas
Butter50 gr.
Gouda150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln biรŸfest kochen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Tomaten zufรผgen und alles ca. 20 Minuten einkochen lassen.

    2.Schinken wรผrfeln. Basilikum hacken und beides unterrรผhren. In der Zwischenzeit eine feste Form mit Butter ausstreichen. Kรคse reiben. Abwechselnd Makkaroni, Kรคse und Hackfleisch-Tomaten-Sauce einschichten. Mit Butterflocken belegen und mit einer Schicht Kรคse abschlieรŸen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C etwa 30-40 Minuten goldgelb รผberbacken! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflauf mit Hackfleischsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich