Zutaten für 2 Personen
Cannelloni ohne vorkochen | 12 |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Kleine |
Tomaten geschält und gewürfelt a 400 g | 2 Dosen |
Tomatenmark scharf | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoncino getrocknet und feingehackt | 1 |
Edamer gerieben | 80 g |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,die Zwiebeln würfeln,den Knoblauch sehr fein hacken.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbräunen.Die Zwiebelwürfel und den feingehackten Knoblauch hinzugeben und glasig anbräunen.Das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anbraten.
2.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der feingehackten Peperoncino würzen,mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen,dann bei niedriger Temperatur ca.15 Min.köcheln lassen.Den Backofen auf 200* C Ober-Unterhitze vorheizen.Die Auflaufformen einfetten und die Böden mit etwas Hackfleischmase bedecken.
3.Nun die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und nebeneinander in die Auflaufformen legen.Die restliche Hackfleischmasse darüber verteilen.Den geriebenen Edamer darüber geben und zum Schluß das Ganze mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.Anschließend für ca. 25-30 Min. In den Backofen.
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vom
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