1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni al forno

Cannelloni al forno

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cannelloni ohne vorkochen12
Rinderhack500 g
Zwiebeln2
Knoblauchknolle asiatisch1 Kleine
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt a 400 g2 Dosen
Tomatenmark scharf etwas
Oregano getrocknet1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoncino getrocknet und feingehackt1
Edamer gerieben80 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen,die Zwiebeln wรผrfeln,den Knoblauch sehr fein hacken.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbrรคunen.Die Zwiebelwรผrfel und den feingehackten Knoblauch hinzugeben und glasig anbrรคunen.Das Tomatenmark hinzufรผgen und ebenfalls anbraten.

  • 2.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der feingehackten Peperoncino wรผrzen,mit den Dosentomaten ablรถschen und aufkochen lassen,dann bei niedriger Temperatur ca.15 Min.kรถcheln lassen.Den Backofen auf 200* C Ober-Unterhitze vorheizen.Die Auflaufformen einfetten und die Bรถden mit etwas Hackfleischmase bedecken.

  • 3.Nun die Cannelloni mit der Hackfleischmasse fรผllen und nebeneinander in die Auflaufformen legen.Die restliche Hackfleischmasse darรผber verteilen.Den geriebenen Edamer darรผber geben und zum SchluรŸ das Ganze mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.AnschlieรŸend fรผr ca. 25-30 Min. In den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich