Zutaten fรผr 2 Personen
Cannelloni ohne vorkochen | 12 |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Kleine |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt a 400 g | 2 Dosen |
Tomatenmark scharf | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoncino getrocknet und feingehackt | 1 |
Edamer gerieben | 80 g |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen,die Zwiebeln wรผrfeln,den Knoblauch sehr fein hacken.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbrรคunen.Die Zwiebelwรผrfel und den feingehackten Knoblauch hinzugeben und glasig anbrรคunen.Das Tomatenmark hinzufรผgen und ebenfalls anbraten.
2.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der feingehackten Peperoncino wรผrzen,mit den Dosentomaten ablรถschen und aufkochen lassen,dann bei niedriger Temperatur ca.15 Min.kรถcheln lassen.Den Backofen auf 200* C Ober-Unterhitze vorheizen.Die Auflaufformen einfetten und die Bรถden mit etwas Hackfleischmase bedecken.
3.Nun die Cannelloni mit der Hackfleischmasse fรผllen und nebeneinander in die Auflaufformen legen.Die restliche Hackfleischmasse darรผber verteilen.Den geriebenen Edamer darรผber geben und zum Schluร das Ganze mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.Anschlieรend fรผr ca. 25-30 Min. In den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โCannelloni al fornoโ