Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Penne | 750 gr. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 500 ml |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Thymian gerebelt | 1 Teelöffel |
Rosmarin gerebelt | 1 Teelöffel |
Salbei | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf (nach Geschack) | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch | 6 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
geriebener Mozzarella | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und darin die Zwiebel und den Knoblauch dünsten,Hackfleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz und den Gewürzen würzen und kurz weiter braten.
2.Mit den passierten und gehackten Tomaten ablöschen und 10 Minuten weiter köchel lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
3.Teigwaren nach Packungsangaben al dente garen.
4.Auf einem Backblech Teigwaren ausbreiten, Hackfleischsoße gleichmäßig darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für ca. 10 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen und wenn der Käse beginnt braun zu werden, herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Penne rigate al horno“