1. Home
  2. Rezept
  3. Penne rigate al horno

Penne rigate al horno

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Penne750 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Tomaten Konserve gehackt500 ml
Hackfleisch gemischt750 gr.
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Rosmarin gerebelt1 Teelöffel
Salbei½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Paprikapulver scharf (nach Geschack) etwas
Salz etwas
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauch6 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
geriebener Mozzarella2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und darin die Zwiebel und den Knoblauch dünsten,Hackfleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz und den Gewürzen würzen und kurz weiter braten.

    2.Mit den passierten und gehackten Tomaten ablöschen und 10 Minuten weiter köchel lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

    3.Teigwaren nach Packungsangaben al dente garen.

    4.Auf einem Backblech Teigwaren ausbreiten, Hackfleischsoße gleichmäßig darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für ca. 10 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen und wenn der Käse beginnt braun zu werden, herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Penne rigate al horno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich