Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten geschรคlt | 2 Dosen |
Tomatenmark | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 2 TL |
Zucker | etwas |
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schรคlen, vierteln und im Tupper - Multi - Chef zerkleinern. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Olivenรถl in der Gourmet - Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rรผhren anbraten.
2.Dann die geschรคlten Tomaten sowie Oregano und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dabei zwischendurch umrรผhren. Mit den Gewรผrzen und Zucker abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und sofort servieren. Die Hackfleischsoรe dazu reichen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMakkaroni Bologneseโ