1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackfleisch-Auberginen Soße

Spaghetti mit Hackfleisch-Auberginen Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
gemischtes Hackfleisch200 g
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Tomatenmark3 EL
Stückige Tomaten400 g
Schwarze Oliven entsteint135 g
Aubergine1 mittelgrosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Salz,Pfeffer,Paprika (Edelsüß) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika (Edelsüß) würzen. Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zum Hack geben. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit etwas Öl seperat anbraten.

    2.In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti kochen.

    3.3 EL Tomatenmark und die stückigen Tomaten dem Hackfleisch zugeben etwas köcheln lassen & anschließend die Auberginen Scheiben und die Oliven ebenfalls zugeben.

    4.Anrichten :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleisch-Auberginen Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich