1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Spaghetti

Sizilianische Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Aubergine1
Zucchini500 g
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten1 Pk.
Hackfleisch1 kg
Crème fraîche100 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.

    2.Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden. Den Knoblauch zu dem Hackfleisch pressen.

    3.Die passierten Tomaten und die Gemüsewürfel zum Hack geben und ca. 15min köcheln lassen. Währendessen die Nudeln kochen.

    4.Créme fraìche und Sahne mischen und unter die Sauce rühren. Mit Gewürzen abschmecken.

    5.Die Sauce schmeckt auch super zu Kartoffeln oder einfach nur mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich