Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Hackfleisch | 1 kg |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
2.Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden. Den Knoblauch zu dem Hackfleisch pressen.
3.Die passierten Tomaten und die Gemüsewürfel zum Hack geben und ca. 15min köcheln lassen. Währendessen die Nudeln kochen.
4.Créme fraìche und Sahne mischen und unter die Sauce rühren. Mit Gewürzen abschmecken.
5.Die Sauce schmeckt auch super zu Kartoffeln oder einfach nur mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Sizilianische Spaghetti“