Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Nudeln | 350 Gramm |
Scharlotte | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer,Paprika Edelsüß | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Für die Joghurtsauce
1.Knoblauchzehe in etwas Olivenöl kurz anbraten. Dann in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Für die Nudel Hackfleischpfanne
2.Dann die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und knusprig anbraten. Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. 2 – 3 Minuten mitbraten, Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit dem Hackfleisch vermischen. Alles auf den Tellern verteilen, mit der Joghurt-Sauce toppen - fertig.
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vom
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