1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt

Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta, z.B. Rigatoni oder Penne500 g
Rinderhack500 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Knoblauchzehen2
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack etwas
Olivenöl2 TL
Salz, Pfeffer, Zimt, Piment etwas
Petersilie, glatte1 Bund
türkischer Joghurt1 Becher
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest abkochen.

    2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

    3.Zwiebel und Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen und die Peperoni in Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und anschwitzen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zimt und Piment würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.

    5.Den Joghurt mit Salz und Zitronensaft verrühren.

    6.Nudeln mit Hackfleisch anrichten und den Joghurt dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich