Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta, z.B. Rigatoni oder Penne | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zimt, Piment | etwas |
Petersilie, glatte | 1 Bund |
türkischer Joghurt | 1 Becher |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest abkochen.
2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
3.Zwiebel und Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen und die Peperoni in Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und anschwitzen.
4.Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zimt und Piment würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.
5.Den Joghurt mit Salz und Zitronensaft verrühren.
6.Nudeln mit Hackfleisch anrichten und den Joghurt dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt“