1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackbällchen nach italienischem Vorbild

Orientalische Hackbällchen nach italienischem Vorbild

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 El
Hackfleisch600 gr.
Ei M1
Semmelbrösel etwas
Paprikaschoten rot2
Tomaten stückig400 gr.
Fleischbrühe100 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch und Ei vermengen. Soviel Semmelbrösel zugeben bis sich die Masse gut formen lässt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in 2 EL Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.

    2.Gewaschene und gewürfelte Paprikas zusammen mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paprikapulver und Tomaten zugeben. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Hackbällchen zugeben und zugedeckt 5 Minuten garziehen lassen.Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti nach Anweisung kochen. Mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hackbällchen nach italienischem Vorbild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich