Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Schmand | 75 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 375 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 4 Min
1 Std 19 Min
1.Knoblauchzehen, Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen fein wรผrfeln . Lauchzwiebeln putzen, die Hรคlfte in feine Ringe schneiden.
2.Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hรคlfte vom klein geschnittene Gemรผse unterheben und die Hackmasse anschlieรend in eine gefettete Auflaufform geben, fest drรผcken und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC Umluft 15 Minuten vorbacken.
3.Nun das Restliche Gemรผse in heiรem รl andรผnsten ca. 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.
4.Schmand, passierte Tomaten, und Wasser zu einer Tomatensoรe verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nach denm Backen kann mann das Hackfleisch aus dem Ofen holen und die Tomatensoรe auf dem ganzen verteilen,danach auch das angedรผnsete Gemรผse,sowie der Kรคse zum Schluss darรผber verteilen . Dann weitere 45minuten Backen. Danach Fertig zum Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeborahJane
vom
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