1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Hackfleischpizza

Low Carb Hackfleischpizza

1 Std 19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebeln3 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Schmand75 Gramm
Wasser50 ml
Knoblauchzehe3 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomatenmark1 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Senf2 TL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten375 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 4 Min
Gesamtzeit:
1 Std 19 Min
  • 1.Knoblauchzehen, Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen fein wรผrfeln . Lauchzwiebeln putzen, die Hรคlfte in feine Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hรคlfte vom klein geschnittene Gemรผse unterheben und die Hackmasse anschlieรŸend in eine gefettete Auflaufform geben, fest drรผcken und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC Umluft 15 Minuten vorbacken.

    3.Nun das Restliche Gemรผse in heiรŸem ร–l andรผnsten ca. 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.

    4.Schmand, passierte Tomaten, und Wasser zu einer TomatensoรŸe verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nach denm Backen kann mann das Hackfleisch aus dem Ofen holen und die TomatensoรŸe auf dem ganzen verteilen,danach auch das angedรผnsete Gemรผse,sowie der Kรคse zum Schluss darรผber verteilen . Dann weitere 45minuten Backen. Danach Fertig zum Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeborahJane
    vom
    Profilbild von DeborahJane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLow Carb Hackfleischpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich