1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Auflauf mit Feta

Tomaten-Auflauf mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen, wer mag2
rote Chilischote1
Olivenรถl1 EL
Tomaten in Stรผckchen1 dose, 425 ml
getrockneter Oragano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ouzo oder anderer Anisschnaps2 EL
Feta-Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C). Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, beides fein wรผrfeln. Die Chili lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andรผnsten. Tomaten angieรŸen, Oregano zugeben und 2-3 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ouzo abschmecken. In eine Auflaufform (oder 2 Portionsfรถrmchen) fรผllen. Feta darรผberbrรถckeln und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.

    3.Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Auflauf mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich