Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomaten in Stรผckchen | 1 dose, 425 ml |
getrockneter Oragano | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ouzo oder anderer Anisschnaps | 2 EL |
Feta-Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C). Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, beides fein wรผrfeln. Die Chili lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andรผnsten. Tomaten angieรen, Oregano zugeben und 2-3 Minuten kรถcheln lassen.
2.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ouzo abschmecken. In eine Auflaufform (oder 2 Portionsfรถrmchen) fรผllen. Feta darรผberbrรถckeln und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.
3.Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โTomaten-Auflauf mit Fetaโ