1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Auflauf mit Feta

Tomaten-Auflauf mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen, wer mag2
rote Chilischote1
Olivenöl1 EL
Tomaten in Stückchen1 dose, 425 ml
getrockneter Oragano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ouzo oder anderer Anisschnaps2 EL
Feta-Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C). Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Tomaten angießen, Oregano zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ouzo abschmecken. In eine Auflaufform (oder 2 Portionsförmchen) füllen. Feta darüberbröckeln und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.

    3.Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Auflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich