1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüse-Suppe

Mediterrane Gemüse-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 Dose
Möhre1
Zucchini1
Paprika, gelb und rot2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
getrockneter Oregano2 TL
Olivenöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesanhobel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten vierteln und würfeln. Möhre, Zucchini und Paprika schälen bzw. putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gesamtes Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Knapp 3/4 l Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Parmesan darüber hobeln. Mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich