Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika, gelb und rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesanhobel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten vierteln und würfeln. Möhre, Zucchini und Paprika schälen bzw. putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gesamtes Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Knapp 3/4 l Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Parmesan darüber hobeln. Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüse-Suppe“