1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini100 g
Zwiebel100 g
pizzatomaten150 g
Möhren100 g
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe500 ml
Reis2 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und grob raspeln, Knoblauch hacken,Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten auf ein Sieb giessen und den Saft dabei auffangen.Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knofi andünsten. Tomatensaft,Brühe,Möhren und TK-Erbsen zugeben aufkochen lassen,salzen.pfeffern. Reis zugeben und bei mittlerer Hitze 20min. köcheln. Zuchiniraspeln zusammen mit den gewürfelten Tomaten zur Suppe geben und 2min. ziehen lassen,bei Bedarf nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich