Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
pizzatomaten | 150 g |
Möhren | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Reis | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und grob raspeln, Knoblauch hacken,Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten auf ein Sieb giessen und den Saft dabei auffangen.Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knofi andünsten. Tomatensaft,Brühe,Möhren und TK-Erbsen zugeben aufkochen lassen,salzen.pfeffern. Reis zugeben und bei mittlerer Hitze 20min. köcheln. Zuchiniraspeln zusammen mit den gewürfelten Tomaten zur Suppe geben und 2min. ziehen lassen,bei Bedarf nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Gemüse-Reis-Suppe“