Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsezwiebeln | 1 Stk. |
Möhren | 200 g |
Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 170 g |
Passierte Tomaten | 200 g |
Naturjoghurt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orientalische Gewürzmischung | 1 TL |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen, entkernen und waschen, Zucchini und Möhren schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini auf einer Reibe in dünne Scheiben raspeln, ebenso die Möhren. Tomaten klein würfeln.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, dann erst Möhren dazu, nach 1-2 Minuten die gewürfelte Paprika dazu. Knoblauch, Zucchini kurz mitrösten, zuletzt die Tomaten und abgetropften Kichererbsen dazu. 2-3 Minuten dünsten lassen, ab und zu umrühren. Nun die Gewürze und die passierten Tomaten beimengen und noch weitere 5 Minuten blubbern lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, auf Tellern anrichten und je Portion einen Klecks Naturjoghurt darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Kichererbsen-Pfanne“