Zutaten für 2 Personen
Filet-Paprikapfanne: | |
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Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten minis bunt | 300 g |
Hot Ketchup | 2 EL |
Carambagewürzmischung *siehe Vorwort* | 1 EL |
Chili | ½ TL |
Wasser | 150 ml |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini-Reis: | |
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Basmati-Reis | 70 g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Carambagewürzmischung | 1 TL |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorwort:
1.Für alle die nicht wissen was Caramba für eine Gewürzmischung ist: Caramba Gewürz im 80g Glas, ohne zugesetztes Glutamat - nach Hausmacher Rezeptur von Gourmet Berner ® Zutaten Würze (Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstock- wurzel), Paprika scharf, Chilischrot, Chili gemahlen, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.
Filet-Paprikapfanne:
2.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.... Minipaprikas putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Öl in einer beschchteten Pfanne erhitzen...Zwiebel, Filet und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten kräftig braten...Wasser angießen und Hot-Ketchup einrühren....Paprikastreifen untermischen und ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen....fertig...
Zucchini-Reis:
3.Zeitgleich den Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen und warm halten.... Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in Würfel schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einem Topf erhitzen...Zwiebeln und Zucchini zugeben....ca. 7-8 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterköcheln lassen....Herd abschalten und den Basmatireis untermischen....ferig.... Zucchinireis und Filet-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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