1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti

Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebel1
Ingwer frisch15 g
Zucchini1 mittelgroße
Gabelspaghetti120 g
Gemüsebrühe150 ml
Caramba-Gewürzmischung1 EL
Peperoncino getrocknet1 TL
Basilikumöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Filetstücke zugeben...mit der Gewürzmischung, Peperoncino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Fleisch nun ca. 2 Minuten anbraten...Ingwer zugeben und kurz mitbraten....Zucchinischeiben untermischen...2-3 Minuten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen....2-3 Minuten köcheln lassen....In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....Nudeln und Filet-Zucchini-Gulasch auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich