Zutaten für 2 Personen
Für die Tatar-Pfifferling-Sauce: | |
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Tatar | 200 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikumöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Tomatenflocken | 2 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gewürzsalz | etwas |
Philadelphia | 1 EL |
Für die Gemüsenudeln: | |
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Schleifchennudeln | 70 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Tartar-Pfifferlingsoße:
1.Pfifferlinge waschen....trockentupfen und in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln darin glasig dünsten...Tatar zugeben und mit Paprika, Zitronenpfeffer, Chiliflocken, Tomatenflocken und Gewürzsalz kräftig würzen....ca. 5 Minuten kräftig braten....Pfifferlinge zugeben und weitere 3-4 Minuten braten....mit der Gemüsebrühe ablöschen....ein paar Minuten köcheln lassen und mit Frischkäse abschmecken....fertig...
Gemüsenudeln:
2.Schleifchennudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen und warm halten....Paprikaschoten putzen...in Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln....Basilikumöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Paprikawürfel ca. 5-7 Minuten braten...mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz abschmecken....Nudeln zugeben und gut vermischen....fertig....
3.Tatar-Pfifferlingsoße und Gemüsenudeln auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit...
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vom
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