Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne - minis | 150 g |
Putenschnitzel | 300 g |
mexikanisches Gemüse TK | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Hot Ketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Peperonigewürz grob | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen und warm stellen..
2.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen, fein würfeln....Ingwer schälen, fein hacken (ca.1EL)....
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten....Zwiebeln und Ingwer zugeben und weiterbraten...mit Salz, Pfeffer und Peperonigewürz kräftig würzen...mexikanisches Gemüse zugeben....mit Gemüsebrühe ablöschen....10 Minuten köcheln lassen....Hot Ketchup einrühren... Mini-Penne unterheben...fertig....Auf Teller anrichten..guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudel-Fleisch-Pfanne“