1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudel-Fleisch-Pfanne

Mexikanische Nudel-Fleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne - minis150 g
Putenschnitzel300 g
mexikanisches Gemรผse TK300 g
Zwiebel1
Ingwer1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Hot Ketchup3 EL
Salz, Pfeffer, Peperonigewรผrz grob etwas
Chiliรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen...abgieรŸen...abtropfen lassen und warm stellen..

    2.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln....Ingwer schรคlen, fein hacken (ca.1EL)....

    3.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten....Zwiebeln und Ingwer zugeben und weiterbraten...mit Salz, Pfeffer und Peperonigewรผrz krรคftig wรผrzen...mexikanisches Gemรผse zugeben....mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen....10 Minuten kรถcheln lassen....Hot Ketchup einrรผhren... Mini-Penne unterheben...fertig....Auf Teller anrichten..guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Nudel-Fleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich