Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne - minis | 150 g |
Putenschnitzel | 300 g |
mexikanisches Gemรผse TK | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Hot Ketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Peperonigewรผrz grob | etwas |
Chiliรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen...abgieรen...abtropfen lassen und warm stellen..
2.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln....Ingwer schรคlen, fein hacken (ca.1EL)....
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten....Zwiebeln und Ingwer zugeben und weiterbraten...mit Salz, Pfeffer und Peperonigewรผrz krรคftig wรผrzen...mexikanisches Gemรผse zugeben....mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen....10 Minuten kรถcheln lassen....Hot Ketchup einrรผhren... Mini-Penne unterheben...fertig....Auf Teller anrichten..guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMexikanische Nudel-Fleisch-Pfanneโ