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Mexikanische Nudel-Fleisch-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne - minis150 g
Putenschnitzel300 g
mexikanisches Gemüse TK300 g
Zwiebel1
Ingwer1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Hot Ketchup3 EL
Salz, Pfeffer, Peperonigewürz grob etwas
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen und warm stellen..

    2.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen, fein würfeln....Ingwer schälen, fein hacken (ca.1EL)....

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten....Zwiebeln und Ingwer zugeben und weiterbraten...mit Salz, Pfeffer und Peperonigewürz kräftig würzen...mexikanisches Gemüse zugeben....mit Gemüsebrühe ablöschen....10 Minuten köcheln lassen....Hot Ketchup einrühren... Mini-Penne unterheben...fertig....Auf Teller anrichten..guten Appetit...

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    Rezept von R****1
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