Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Nudeln nach Deiner Wahl | 100 g |
Rama Culinesse | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
italienische Kräutermischung | 1 EL |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Mischgemüse, Erbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl | 300 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in größere Würfel schneiden... Zuchhini waschen, in Scheiben Schneiden und dann in breitere Streifen...
2.Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zugeben... 3-4 Minuten kräftig anbraten.... Mischgemüse unterheben und weitere 3-4 Minuten braten lassen.... Paprikastücke zugeben... kurz mitbraten und zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben und etwas mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten fertig köcheln lassen...
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und unter das Hack-Gemüse mischen... Herd abschalten und kurz durchziehen lassen.... Auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“