1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Nudeln nach Deiner Wahl100 g
Rama Culinesse1 EL
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Zitronenpfeffer½ TL
Paprikapulver scharf2 TL
italienische Krรคutermischung1 EL
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Mischgemรผse, Erbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl300 g
Paprikaschote1 rote
Zucchini1 mittelgroรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden... Zuchhini waschen, in Scheiben Schneiden und dann in breitere Streifen...

    2.Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewรผrze zugeben... 3-4 Minuten krรคftig anbraten.... Mischgemรผse unterheben und weitere 3-4 Minuten braten lassen.... Paprikastรผcke zugeben... kurz mitbraten und zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben und etwas mitbraten... mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 5 Minuten fertig kรถcheln lassen...

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen, abgieรŸen und unter das Hack-Gemรผse mischen... Herd abschalten und kurz durchziehen lassen.... Auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich