Zutaten für 4 Personen
Mi-Nudeln | 180 g |
Salz | etwas |
Paprika rot | 200 g |
Möhren | 200 g |
Porree | 100 g |
Austernpilze | 180 g |
Zwiebel rot | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gehackt | 2 g |
Hähnchenbrust | 500 g |
Sojasoße dunkel | 7 EL |
Chilisauce süß-scharf | 7 EL |
Ananasstücke aus der Dose | 100 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten garen, abgießen.
2.Inzwischen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Paprika von den weißen Trennwänden befreien und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze kleiner schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel im Bratfett kurz andünsten. Porree, Pilze, Paprika und Möhren anbraten. Mit Sojasoße und Chilisauce ablöschen. Nudeln und Ananas in die Pfanne geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis asiatische Bratnudeln 8 Kostbarkeiten“