Zutaten fรผr 4 Personen
Mi-Nudeln | 180 g |
Salz | etwas |
Paprika rot | 200 g |
Mรถhren | 200 g |
Porree | 100 g |
Austernpilze | 180 g |
Zwiebel rot | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gehackt | 2 g |
Hรคhnchenbrust | 500 g |
Sojasoรe dunkel | 7 EL |
Chilisauce sรผร-scharf | 7 EL |
Ananasstรผcke aus der Dose | 100 g |
Erdnussรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten garen, abgieรen.
2.Inzwischen Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Ingwer schรคlen und fein hacken. Zwiebeln abziehen und in dรผnne Spalten schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Paprika von den weiรen Trennwรคnden befreien und in dรผnne Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Austernpilze kleiner schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel im Bratfett kurz andรผnsten. Porree, Pilze, Paprika und Mรถhren anbraten. Mit Sojasoรe und Chilisauce ablรถschen. Nudeln und Ananas in die Pfanne geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis asiatische Bratnudeln 8 Kostbarkeitenโ