Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef | 400 |
Spiralnudeln | 300 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Mรถhren | etwas |
mittlere Zucchini | 1 |
Shiitakepilze frisch oder evtl. auch Pfifferlinge aus der Dose | 150 |
frischer Ingwer evtl. auch Pulver | 15 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 250 |
Sojasoรe | 2 |
Sesamรถl | 1 |
Bund Koriander, ersatzweise gemahlen | ½ |
Salz, Chilipulver, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in feine Streifen schneiden, Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Mรถhren putzen lรคngs halbieren und schrรคg in Stรผcke schneiden, Zucchini putzen, halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer und Knoblauch hacken, Zwiebel in Wรผrfel schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Anweisung garen.
2.รl in einer groรen hohen Pfanne erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten, dann herausnehmen. Nun die Mรถhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Ingwer zufรผgen, ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit dem Tomatensaft ablรถschen, aufkochen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Fleisch und Nudeln zufรผgen, unterheben. Sojasoรe und Sesamรถl zufรผgen; mit Salz und Chilipulver krรคftig wรผrzen. Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Rindfleischpfanne heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โScharfe Rindfleischpfanneโ