Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef | 400 |
Spiralnudeln | 300 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Möhren | etwas |
mittlere Zucchini | 1 |
Shiitakepilze frisch oder evtl. auch Pfifferlinge aus der Dose | 150 |
frischer Ingwer evtl. auch Pulver | 15 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 250 |
Sojasoße | 2 |
Sesamöl | 1 |
Bund Koriander, ersatzweise gemahlen | ½ |
Salz, Chilipulver, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in feine Streifen schneiden, Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen längs halbieren und schräg in Stücke schneiden, Zucchini putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer und Knoblauch hacken, Zwiebel in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Anweisung garen.
2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten, dann herausnehmen. Nun die Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Ingwer zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Fleisch und Nudeln zufügen, unterheben. Sojasoße und Sesamöl zufügen; mit Salz und Chilipulver kräftig würzen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Rindfleischpfanne heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Rindfleischpfanne“