1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rindfleischpfanne

Scharfe Rindfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef400
Spiralnudeln300
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Mรถhren etwas
mittlere Zucchini1
Shiitakepilze frisch oder evtl. auch Pfifferlinge aus der Dose150
frischer Ingwer evtl. auch Pulver15
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensaft250
SojasoรŸe2
Sesamรถl1
Bund Koriander, ersatzweise gemahlen½
Salz, Chilipulver, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in feine Streifen schneiden, Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Mรถhren putzen lรคngs halbieren und schrรคg in Stรผcke schneiden, Zucchini putzen, halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer und Knoblauch hacken, Zwiebel in Wรผrfel schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Anweisung garen.

    2.ร–l in einer groรŸen hohen Pfanne erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten, dann herausnehmen. Nun die Mรถhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Ingwer zufรผgen, ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit dem Tomatensaft ablรถschen, aufkochen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Fleisch und Nudeln zufรผgen, unterheben. SojasoรŸe und Sesamรถl zufรผgen; mit Salz und Chilipulver krรคftig wรผrzen. Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Rindfleischpfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Rindfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich