Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Cashewkerne | 2 EL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Curry | 1 EL |
Apfelsaft | 200 |
Wasser | 300 |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 1 TL |
groรe reife Bananen | 2 |
evtl. 2 Lauchzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren schรคlen halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach Grรถรe). Zwiebel schรคlen und wรผrfeln- Putenschnitzel in Streifen schneiden.
2.Die Cashewkerne in einer Pfanne OHNE Fett rรถsten, herausnehmen. รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Pilze und Zwiebelwรผrfel im Bratfett anbraten und wรผrzen. Mรถhren und Zucchinischeiben zugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Mehl und Curry bestรคuben und kurz anschwitzen. Wasser, Apfelsaft und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen lassen und ca. 8 Min. kรถcheln lassen.
4.Bananen schรคlen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, kurz erhitzen.
5.Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Streifen schneiden und mit den gerรถsteten Kernen unterheben. ( habe ich alles weggelassen).
6.Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โPuten-Curry mit Bananenโ