1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Bananen

Puten-Curry mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2
Zucchini1
Champignons200 gr.
Zwiebel1
Putenschnitzel500 gr.
Cashewkerne2 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL (gestrichen)
Curry1 EL
Apfelsaft200
Wasser300
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt1 TL
groรŸe reife Bananen2
evtl. 2 Lauchzwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren schรคlen halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach GrรถรŸe). Zwiebel schรคlen und wรผrfeln- Putenschnitzel in Streifen schneiden.

    2.Die Cashewkerne in einer Pfanne OHNE Fett rรถsten, herausnehmen. ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    3.Pilze und Zwiebelwรผrfel im Bratfett anbraten und wรผrzen. Mรถhren und Zucchinischeiben zugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Mehl und Curry bestรคuben und kurz anschwitzen. Wasser, Apfelsaft und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen lassen und ca. 8 Min. kรถcheln lassen.

    4.Bananen schรคlen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, kurz erhitzen.

    5.Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Streifen schneiden und mit den gerรถsteten Kernen unterheben. ( habe ich alles weggelassen).

    6.Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Curry mit Bananenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich