1. Home
  2. Rezept
  3. Currygemüse mit Putenbrust

Currygemüse mit Putenbrust

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons300 gr.
Apfel1
Karotten2
Lauch1
Champignons175 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Currypulver½ EL
Sahne + Milch EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Apfel vierteln, schälen und quer in Scheibchen schneiden. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in lange, dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Medaillons salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Apfelstückchen und das Gemüse im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze anbraten. Wein und Brühe angießen, Gewürze und Sahne zugeben und alles ca. 10 Min. leise köcheln lassen.

    4.Die Medaillons auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Currygemüse mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich