Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Zwiebeln, mittelgroร | 4 |
Champignons | 300 g |
รpfel, sauer | 3 |
Olivenรถl | 4 EL |
Mehl, gehรคuft | 2 EL |
Calvados | 10 EL |
Sahne | 400 ml |
klare Brรผhe, instant | 5 TL |
Majoran, getrocknet | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heiรem รl in einer groรen Pfanne portionsweise krรคftig anbraten. Wรผrzen, herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Calvados, Sahne und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln.
2.รpfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in 4 Scheiben schneiden. Alle Scheiben in Butterschmalz braten. 4 Scheiben beiseite legen, restliche Apfelscheiben zum Geschnetzelten geben und mitkรถcheln lassen. Mit Majoran abschmecken. Die 4 Apfelscheiben zum Garnieren auf die Teller geben. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelrรถstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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