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Normanisches Filet-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 g
Zwiebeln, mittelgroรŸ4
Champignons300 g
ร„pfel, sauer3
Olivenรถl4 EL
Mehl, gehรคuft2 EL
Calvados10 EL
Sahne400 ml
klare Brรผhe, instant5 TL
Majoran, getrocknet3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heiรŸem ร–l in einer groรŸen Pfanne portionsweise krรคftig anbraten. Wรผrzen, herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Calvados, Sahne und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln.

    2.ร„pfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in 4 Scheiben schneiden. Alle Scheiben in Butterschmalz braten. 4 Scheiben beiseite legen, restliche Apfelscheiben zum Geschnetzelten geben und mitkรถcheln lassen. Mit Majoran abschmecken. Die 4 Apfelscheiben zum Garnieren auf die Teller geben. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelrรถstis.

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    Rezept von Anni2000
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