Zutaten fรผr 4 Personen
600 g Schweinefilet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
8 EL Calvados | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
4 m.-groรe รpfel, sรคuerlich (z.B. Boskoop) | etwas |
1 Becher Crรจme fraiche | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
3 EL Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
41 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten in wenig Fett anbraten, dann in eine Auflaufform geben. Die Pfanne mit 2 EL Calvados ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Bratfond in einer Schรผssel sammeln. Dann die nรคchste Portion Schweinefilet braten, in die Auflaufform geben, wieder mit Calvados den Bratsatz lรถsen. So fortfahren, bis das ganze Fleisch gebraten ist. Die รpfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwischen die angebratenen Filetscheiben in der Auflaufform die
2.So fortfahren, bis das ganze Fleisch gebraten ist. Die รpfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwischen die angebratenen Filetscheiben in der Auflaufform die Apfelscheiben stecken. Die Crรจme fraรฎche mit Sahne, dem gesammelten Fond und Tomatenmark verrรผhren, abschmecken und รผber Fleisch und รpfel gieรen. Alles รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten garen. Dazu passen Weiรbrot, Kroketten, Nudeln oder Reis und zum Beispiel Feldsalat, Tomaten und fein geschnittene Champignons.
3.Am nรคchsten Tag im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten garen. Dazu passen Weiรbrot, Kroketten, Nudeln oder Reis und zum Beispiel Feldsalat, Tomaten und fein geschnittene Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Normandieโ