1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Normandie

Schweinefilet Normandie

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
600 g Schweinefilet etwas
Butterschmalz etwas
8 EL Calvados etwas
Salz und Pfeffer etwas
4 m.-groรŸe ร„pfel, sรคuerlich (z.B. Boskoop) etwas
1 Becher Crรจme fraiche etwas
1 Becher Sahne etwas
3 EL Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten in wenig Fett anbraten, dann in eine Auflaufform geben. Die Pfanne mit 2 EL Calvados ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Bratfond in einer Schรผssel sammeln. Dann die nรคchste Portion Schweinefilet braten, in die Auflaufform geben, wieder mit Calvados den Bratsatz lรถsen. So fortfahren, bis das ganze Fleisch gebraten ist. Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwischen die angebratenen Filetscheiben in der Auflaufform die

    2.So fortfahren, bis das ganze Fleisch gebraten ist. Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwischen die angebratenen Filetscheiben in der Auflaufform die Apfelscheiben stecken. Die Crรจme fraรฎche mit Sahne, dem gesammelten Fond und Tomatenmark verrรผhren, abschmecken und รผber Fleisch und ร„pfel gieรŸen. Alles รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten garen. Dazu passen WeiรŸbrot, Kroketten, Nudeln oder Reis und zum Beispiel Feldsalat, Tomaten und fein geschnittene Champignons.

    3.Am nรคchsten Tag im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten garen. Dazu passen WeiรŸbrot, Kroketten, Nudeln oder Reis und zum Beispiel Feldsalat, Tomaten und fein geschnittene Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet Normandieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich