Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Äpfel, frischer Boskop | 4 große |
Sahne | 400 ml |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Curry | 4 TL |
Mozzarella gerieben oderPizza Käse | 250 Gramm |
als Beilage Basmati reis | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in Scheiben schneiden, in heißen Schmalz portiosweise anbraten und dann mit Salz und Peffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen in Scheiben schneiden und in eine gefette feuerfeste Form legen.
2.Darüber dann Fleisch, dann wieder Apfelringe und so weiter. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Tomatenmark, eventuel mit etwas Rotwein, " wer will " , und dann mit Curry und Salz verrühren, über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und 30-35 Min. backen. Als Beilage dann den Reis und vielleicht noch ein Salat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Apfel Schnitzel Auflauf“