1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Schnitzel Auflauf

Apfel Schnitzel Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Butterschmalz1 EL
Salz Pfeffer etwas
Äpfel, frischer Boskop4 große
Sahne400 ml
Tomatenmark1 kleine Dose
Curry4 TL
Mozzarella gerieben oderPizza Käse250 Gramm
als Beilage Basmati reis400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden, in heißen Schmalz portiosweise anbraten und dann mit Salz und Peffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen in Scheiben schneiden und in eine gefette feuerfeste Form legen.

    2.Darüber dann Fleisch, dann wieder Apfelringe und so weiter. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Tomatenmark, eventuel mit etwas Rotwein, " wer will " , und dann mit Curry und Salz verrühren, über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und 30-35 Min. backen. Als Beilage dann den Reis und vielleicht noch ein Salat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Schnitzel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich