Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Apfel Breaburn | 2 |
man kann auch Birne oder Ananas nehmen | etwas |
Rama.Creme fine | 250 ML |
Tomatenmark | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Butterflöckchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Filet in 1 cm dicke Stücke schneiden....... mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten.
2.Eine Auflaufform einfetten....... das Fleisch reinlegen........
3.Nun die Äpfel schälen..... vierteln.....entkernen..... und in Spalten schneiden.......
4.die Apfelspalten....auf das Fleisch legen.......
5.Creme fine mit Tomatenmark,Curry und dem Käse verrühren...... noch mal abschmecken........ und über das Fleisch gießen...... Butterflöckchen darauf verteilen....
6.den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen...... auf dem Rost 20 MIn. überbacken..........
7.ich wünsche euch einen guten Hunger.....))))))))))))))) Knuddel.......))))))))))))))))
8.alsooooooooo........es hätte vielleicht nicht ganz so dunkel werden sollen....kicher.......man sollte ab und zu mal ein Auge in den Ofen werfen.......hihi........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag“