Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel | 4 Stck. |
Chesterkäse | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Speckwürfel | 150 g |
Champignons | 200 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 2 Becher |
Jägersoße | 2 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel ganz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Mit Käsescheiben bedecken. Gehackte Zwiebeln und Speckwürfel kurz anbraten, über die Schnitzel geben. Pilze kleinschneiden und mit dem in Ringe geschnittenen Lauch zum Fleisch geben. Sahne mit den Gewürzen erwärmen, Jägersoße einrühren, leicht aufkochen lassen und dann über das Fleisch gießen. 1 Tag in den Kühlschrank stellen!!! Bei 180-200 Grad ca.55 Min. überbacken. Dazu schmeckt Reis am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Überbackene Schnitzel“