1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dรถrrfleisch50 g
Schinken gekocht3 Scheiben
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Karotte geraspelt1 Stk.
Riesling trocken125 ml
Lorbeerblatt2 Stk.
Sahne100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schwein Schnitzel (ma) frisch2 Stk.
Maasdamer3 Scheibe
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Kรคse gerieben etwas
Gemรผsebrรผhe heiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dรถrrfleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.Gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden.

    3.Frรผhlingszwiebel sรคubern, eventuell waschen, schneiden.

    4.Der Reihe nach: Dรถrrfleisch gekochter Schinken Frรผhlingszwiebel anbraten

    5.Riesling aufgieรŸen, reduzieren, wรผrzen Lorbeerblรคtter zugeben, Karotte zugeben , Sahne aufgieรŸen etwas reduzieren.dann in eine Auflaufform geben.

    6.Schnitzel, dann Maasdamer einlegen.

    7.Kartoffel schรคlen, dรผnn hobeln in wenig Gemรผsebrรผhe ca 10 Min. vorkochen. รœber den Kรคse geben,mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen,etwas Pfeffer dran.

    8.geriebener Kรคse darรผber geben, Backofen vorgeheizt auf 160 ยฐC den Gratin einstellen. Ca 20 min. garen.

    9.Kann wunderbar vorbereitet werden, so ist es an z B. Geburtstag schnell fertig gestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich