Zutaten fรผr 2 Personen
Dรถrrfleisch | 50 g |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Karotte geraspelt | 1 Stk. |
Riesling trocken | 125 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 Stk. |
Maasdamer | 3 Scheibe |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Kรคse gerieben | etwas |
Gemรผsebrรผhe heiร | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Dรถrrfleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden.
3.Frรผhlingszwiebel sรคubern, eventuell waschen, schneiden.
4.Der Reihe nach: Dรถrrfleisch gekochter Schinken Frรผhlingszwiebel anbraten
5.Riesling aufgieรen, reduzieren, wรผrzen Lorbeerblรคtter zugeben, Karotte zugeben , Sahne aufgieรen etwas reduzieren.dann in eine Auflaufform geben.
6.Schnitzel, dann Maasdamer einlegen.
7.Kartoffel schรคlen, dรผnn hobeln in wenig Gemรผsebrรผhe ca 10 Min. vorkochen. รber den Kรคse geben,mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen,etwas Pfeffer dran.
8.geriebener Kรคse darรผber geben, Backofen vorgeheizt auf 160 ยฐC den Gratin einstellen. Ca 20 min. garen.
9.Kann wunderbar vorbereitet werden, so ist es an z B. Geburtstag schnell fertig gestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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