Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Schinken gekocht | 400 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Hähnchenschnitzel | 8 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden . Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen , von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Lauch anbraten nach 5 min den Schinken zugeben anbraten. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und ein paar min weiter köcheln lassen.
3.Creme fraiche einrühren nochmal aufkochen lassen, würzen , etwas Soßenbinder einrühren zum abbinden. Über die Schnitzel gießen , Käse darüber streuen. Bei 200 °C 30 min im Backofen überbacken. Dazu passen Kroketten und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
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