Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Schinken gekocht | 400 g |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Hรคhnchenschnitzel | 8 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden . Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen , von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Lauch anbraten nach 5 min den Schinken zugeben anbraten. Mit der Sahne und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und ein paar min weiter kรถcheln lassen.
3.Creme fraiche einrรผhren nochmal aufkochen lassen, wรผrzen , etwas Soรenbinder einrรผhren zum abbinden. รber die Schnitzel gieรen , Kรคse darรผber streuen. Bei 200 ยฐC 30 min im Backofen รผberbacken. Dazu passen Kroketten und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โSchinken - Creme Fraiche - Schnitzel โ