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Schinken - Creme Fraiche - Schnitzel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch3 Stangen
Schinken gekocht400 g
Crรจme fraรฎche2 Becher
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Hรคhnchenschnitzel 8
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden . Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen , von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Lauch anbraten nach 5 min den Schinken zugeben anbraten. Mit der Sahne und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und ein paar min weiter kรถcheln lassen.

    3.Creme fraiche einrรผhren nochmal aufkochen lassen, wรผrzen , etwas SoรŸenbinder einrรผhren zum abbinden. รœber die Schnitzel gieรŸen , Kรคse darรผber streuen. Bei 200 ยฐC 30 min im Backofen รผberbacken. Dazu passen Kroketten und Salat .

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    Rezept von Teufelchen44
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