Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel - Schwein, Pute od. Kalb | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl z. Binden | etwas |
rohes geräuchertes Wammerl | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Majoran, Petersilie, Zitrone | etwas |
Brühe z. Ablöschen | etwas |
etwas Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fond mit Brühe ablöschen und mit Mehl abbinden. Schnitzel mit der Soße in eine Auflaufform geben.
2.Rohes Wammerl würfeln, Zwiebel kleinschneiden und Lauch in Ringe schneiden. Alles in der Pfanne anbraten. Mit Sahne ablöschen und über die Schnitzel geben. Etwas Reibkäse darüber streuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. TIPP: Super zum Vorbereiten, da die Schnitzelpfanne durchgezogen noch besser schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne überbacken“