Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Chesterkäse Scheibletten | 16 Scheiben |
Schinkenspeck | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Dosen Champions | 2 kleine |
Süße Sahne | 2 Becher |
Fertigmischung für Züricher Sahnegeschnetzeltes | 2 Beutel |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Züricher Sahnegeschnetzeltes in 0,25 l Milch gut verquirlen und zusammen mit der Sahne aufkochen. Über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tani31de
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“