1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8
Chesterkäse Scheibletten16 Scheiben
Schinkenspeck300 g
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
Dosen Champions2 kleine
Süße Sahne2 Becher
Fertigmischung für Züricher Sahnegeschnetzeltes2 Beutel
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Züricher Sahnegeschnetzeltes in 0,25 l Milch gut verquirlen und zusammen mit der Sahne aufkochen. Über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tani31de
    vom
    Profilbild von Tani31de

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich