Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Oel | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 200 ml |
geriebener Kรคse zb. Emmentaler | 50 Gramm |
Knorr Fix fรผr Bauerntopf mit Hackfleisch | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in heiรem Oel anbraten. Fix fรผr Bauerntopf mit Hackfleisch mit Sahne verrรผhren. Die Sauce in eine flachen Auflaufform geben, Schnitzel hineinlegen und die Champignons auf
2.den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten garen.
3.Als Beilage haben wir dazu Reis gekocht. Guten Hunger und viel Spaร beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel mit Champignonsโ