Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Oel | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 ml |
geriebener Käse zb. Emmentaler | 50 Gramm |
Knorr Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in heißem Oel anbraten. Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch mit Sahne verrühren. Die Sauce in eine flachen Auflaufform geben, Schnitzel hineinlegen und die Champignons auf
2.den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten garen.
3.Als Beilage haben wir dazu Reis gekocht. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Champignons“