1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Champignons

Ofenschnitzel mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe1
Champignons250 Gramm
Oel1 Esslรถffel
Schlagsahne200 ml
geriebener Kรคse zb. Emmentaler50 Gramm
Knorr Fix fรผr Bauerntopf mit Hackfleisch1 Beutel
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in heiรŸem Oel anbraten. Fix fรผr Bauerntopf mit Hackfleisch mit Sahne verrรผhren. Die Sauce in eine flachen Auflaufform geben, Schnitzel hineinlegen und die Champignons auf

    2.den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten garen.

    3.Als Beilage haben wir dazu Reis gekocht. Guten Hunger und viel SpaรŸ beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich