Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 groĆe |
weiĆe Champignons | 150 g |
SpƤtzle | 150 g |
süĆe Sahne | 100 ml |
Oel | 2 Essl. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, scharfer Senf | etwas |
Wasse oder Milchr nach Bedarf | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schƤlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden und in einen Topf in heiĆem Oel anbraten. Zwiebel mit den Champignons zugeben und mitbraten.
2.Flüssigkeiten einrühren und zum Kochen bringen. SpƤtzle zugeben und zugedeckt bei geringer WƤrmezufuhr 15 - 20 Minuten kochen lassen,bis die SpƤtzle gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. SüĆe Sahne zugieĆen und heiĆ werden lassen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu āSchnitzel-Topf mit SpƤtzleā