Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 große |
weiße Champignons | 150 g |
Spätzle | 150 g |
süße Sahne | 100 ml |
Oel | 2 Essl. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, scharfer Senf | etwas |
Wasse oder Milchr nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden und in einen Topf in heißem Oel anbraten. Zwiebel mit den Champignons zugeben und mitbraten.
2.Flüssigkeiten einrühren und zum Kochen bringen. Spätzle zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 - 20 Minuten kochen lassen,bis die Spätzle gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Süße Sahne zugießen und heiß werden lassen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Topf mit Spätzle“