Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 300 g |
Thรผringer Mett | 400 g |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkรคse | 100 g |
TK - 8 - Krรคuter - Mischung | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln im Tupper โ Turbo โ Chef fein zerkleinern. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Das Mett im heiรen รl krรผmelig braten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรen und die Suppe ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dann Sahne einrรผhren und den Kรคse in der heiรen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Krรคuter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Lauch - Suppeโ