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Hackfleisch - Lauch - Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Champignons300 g
Thรผringer Mett400 g
Pflanzenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe750 ml
Sahne250 ml
Schmelzkรคse100 g
TK - 8 - Krรคuter - Mischung1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln im Tupper โ€“ Turbo โ€“ Chef fein zerkleinern. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.

  • 2.Das Mett im heiรŸen ร–l krรผmelig braten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรŸen und die Suppe ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Dann Sahne einrรผhren und den Kรคse in der heiรŸen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Krรคuter untermischen.

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