Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 g |
Champignons | 200 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Gorgonzola | 150 g |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und große halbieren. Petersilie und Schnittlauch hacken. Chilischote putzen und ebenfalls hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln andünsten. Champignons hineingeben und 10 Minuten mitdünsten. Chili und die Hälfte der Kräuter untermischen. Gorgonzola in Stücke schneiden und schmelzen lassen.
3.Spätzle untermischen und erwärmen. Schmeckt klasse.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Spätzlepfanne“