Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel | 3 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Sahne | 300 ml |
Gouda gerieben oder anderen Käse nach Geschmack | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Curry | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kleingewürfelte Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten lassen. In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und Farbe annehmen lassen. Paprikaschote entkernen, das Weiße entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zugeben. Kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Mit Salz,Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken. Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform geben und die Champignon-Sauce darübergeben. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad schieben. Mein Auflauf hat ca. 40 Minuten gebraucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Schnitzel“