Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 400 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Thymian | ½ Bund |
Himbeeressig, geht auch jeder andere ich mag halt den Geschmack | 6 EL |
Zucker, evtl. auch etwas mehr, nach Geschmack | ½ TL |
Parmesan oder Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl nach und nach goldbraun braten, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in Olivenöl ca. 2 Min. braten. Den kleingehackten Knoblauch, den Essig und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit der warmen Vinaigrette beträufeln. Nachdem sie abgekühlt sind mit Parmesan- oder Pecorinohobeln bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Champignon-Carpaccio“