1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Champignon-Carpaccio

Vorspeise: Champignon-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesenchampignons400 g
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
Thymian½ Bund
Himbeeressig, geht auch jeder andere ich mag halt den Geschmack6 EL
Zucker, evtl. auch etwas mehr, nach Geschmack½ TL
Parmesan oder Pecorino etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in heiรŸem ร–l nach und nach goldbraun braten, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und in Olivenรถl ca. 2 Min. braten. Den kleingehackten Knoblauch, den Essig und die abgezupften Thymianblรคttchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit der warmen Vinaigrette betrรคufeln. Nachdem sie abgekรผhlt sind mit Parmesan- oder Pecorinohobeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Champignon-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich