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Vorspeise: Champignon-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons400 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian½ Bund
Himbeeressig, geht auch jeder andere ich mag halt den Geschmack6 EL
Zucker, evtl. auch etwas mehr, nach Geschmack½ TL
Parmesan oder Pecorino etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl nach und nach goldbraun braten, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in Olivenöl ca. 2 Min. braten. Den kleingehackten Knoblauch, den Essig und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit der warmen Vinaigrette beträufeln. Nachdem sie abgekühlt sind mit Parmesan- oder Pecorinohobeln bestreuen.

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    Rezept von saturnia
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