Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesenchampignons | 400 g |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Thymian | ½ Bund |
Himbeeressig, geht auch jeder andere ich mag halt den Geschmack | 6 EL |
Zucker, evtl. auch etwas mehr, nach Geschmack | ½ TL |
Parmesan oder Pecorino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in heiรem รl nach und nach goldbraun braten, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und in Olivenรถl ca. 2 Min. braten. Den kleingehackten Knoblauch, den Essig und die abgezupften Thymianblรคttchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit der warmen Vinaigrette betrรคufeln. Nachdem sie abgekรผhlt sind mit Parmesan- oder Pecorinohobeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โVorspeise: Champignon-Carpaccioโ