Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons frisch | 5 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Knoblauch grob würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl mit Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemüsen darin wenden und in eine Auflaufschale geben. Die Mischung für ca. 10 Minuten bei 180°C backen.
2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln, Tomaten entschlabbern und in Spalten schneiden, würzen und dem restlichen Gemüse zufügen und weitere 10-15 Minuten backen.
3.Dazu schmeckt Sourcream als Dipp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Buntes Backofengemüse“